听说唐筛检查有问题的几率很大,而且医生为了让你多花钱,会让你做别的精确检查?

推荐回答
精彩人生1204
其他回答
树友u27303808
唐筛的准确率只有百分百之五六十,如果是去大医院做的检查,不用怕,医生会根据检查的结果告诉你情况的,可能个别私人诊所为了多赚钱,好的都吓唬你说不好,所以去大医院做放心,如果有问题要进一步做无创dna或者羊穿来进一步确认。这两个的准确率高
树友u26971046
这个情况的话要再多做几个检查哟。而且要特别的注意在怀孕期间的时候 平时要注意自己的吃的东西的情况不能吃的不要吃哟。
树友u5766796
我感觉几率没有这么大了,我身边也有很多人生了孩子的啊,都是正常的啊。你也不要想太多的啊。如果真有问题就做下羊穿的啊。一般都是低风险的啊。