我20周加3天了,胎动还只是偶尔一下,几乎还是没有,这个正常吗?

最佳回答
树友u12407752
有时候轻微的胎动亲你只是没有感觉到而已也有可能的、但不管怎样只要胎儿有规律那么就没事的、所以亲还是别胡思乱想目前好好安心养胎以及按时的做好各项产检项目哦放心吧
其他回答
树友u30181688
到医院查下胎心。
树友u26971046
正常的。你自己不用担心哟。可以多观察哟。在怀孕期间的时候 平时要注意自己的吃的东西的情况不能吃的不要吃哟。多注意了。
树友u24968999
每个人感觉胎动不一样的,有的人20多周还没有开始感觉到胎动呢,而且在这么早的时候,胎动也不是很规律的,要进入孕晚期才,建议每天数胎动的