孕7个多月,晚上碎觉醒来会出好多汗,能浸透睡衣,正常吗?应该怎么办?

推荐回答
树友u7068132
树友u29883227: 嗯嗯😊
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕的时候比较容易出虚汗的,大部分都是身体气血不太好,这个很难短时间调整的,平常注意吃一些有营养的,多补充水分
树友u7050281
可能是天气比较热,所以才会出汗比较多,这是正常的,你平时的时候虽然热,但是也是要加强肚子的保暖才可以的,另外你也要多注意休息的哦。
树友u11895928
有的宝妈妈孕期的时候就会比较多的出汗的。这个应该1宝宝的胎气导致的啊。宝妈妈别担心了呢。这个应该不碍事的