检查的弓形虫/风疹/巨细胞IGM都正常 就是对应的IGG指标超 大夫让复查去优生优育 心急的要命 一直乱想 昨晚还失眠 麻烦有经验的宝妈们帮忙看看这是什么情况

推荐回答

onliness1

树友u28530750: 朋友说因为家里养动物关系 有了抗体自然高 25号复查 心里踏实不下来就是 还是谢谢宝妈了
其他回答
树友u24968999
一般来说,igg阳性的话没有关系,这个代表曾经感染过,但是后来好了,或者有打过这一类的预防针,如果是igm阳性就不行,那个代表正在被感染,我自己还有身边的人检查都有几项igg,阳性的
树友u28823589
igm阴就没事的啦,igg阳说明有抗体不用管的啊
树友u30330224
放松心态 我刚开始怀孕的时候说我有卵巢囊肿 等我三月去检查说没有了