宝宝今天又掉到床底了,两个星期掉了两次,除了心痛什么都不想说

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u24968999
你这也太频繁了吧,就不可以稍微做一点预防措施吗,这么大的宝宝会翻身,你还走开,至少要买一个床栏,又不是很贵,在网上也就是200多块钱
树友u6676171
既然以前掉过了,以后就得用心啊,宝宝大了会翻身会爬以后很容易掉地的,身边是不能离开人的,睡着的时候床的四周也要做一些防护的
树友u11895928
这个应该也是不碍事,我家宝宝小的时候也掉好几次的。宝妈妈以后的时候就是要多注意点好了啊。这个应该没有什么影响的啊