树*****

早早孕颜色越来越淡,是宝宝保不住了吗?

推荐回答

onliness1

树友u28435607: 这两天一直再吃药打黄体酮,但今天测试纸更淡了,💔
其他回答
树友u24968999
你上面显示已经17周了,这个时候怎么会用早早孕试纸来测的,它只能测最开始有没有怀孕的,大概测的两条线一样深,就已经hcg,达到1000超过他的范围,后面的话要拿尿稀释一下才能测
树友u25180941
宝妈还是去医院检查比较好,一般早期怀孕期间宝宝在宫颈前壁所以胎儿还不稳定,你要多卧床休息比较好,还有去医院开些孕铜片和叶酸片吃
树友u24968999
你上面显示已经17周了,这个时候怎么会用早早孕试纸来测的,它只能测最开始有没有怀孕的,大概测的两条线一样深,就已经hcg,达到1000超过他的范围,后面的话要拿尿稀释一下才能测