亲们!你们喂奶是一次吃一边还是两边都吃,有时候一边就够饱,有时候感觉两边都被吸空了都不够饱,是不是奶水不足啊

推荐回答
树友u7068132
树友u25003586: 轮着吃
其他回答
树友u30187783
喂奶时,宝妈应当让宝宝吃完一边再吃另一边,如果一侧没有吃空,应当用吸奶器或用手将奶排空。宝宝是会有猛长期的,即使遇到奶水不够,让宝宝多吸就可以了。宝妈注意多喝水,保持心情愉快,并休息好。妈妈的状态也有可能导致某些时段产奶少的。
树友u24968999
两瓶一起吃,一般来说,一边吸15分钟,再换另外一边,如果这边吃的睡着了,下次就从另外一边吃起,要不然的话是容易有大小奶的
树友u12403180
在月子里基本上喂一边就能吃饱了,出了月子以后两边都要喂,宝宝才吃的饱,尽量多喂吧,只有宝宝多吸,才会刺激妈妈母乳分泌,奶水就会多起来的