我坚持纯母乳喂养,可婆子和老公说奶水不足,每次宝宝吃完一到两小时又要吃,只要宝宝哭,就说没吃饱,要搭奶粉,或让我用打奶器打出来喂,这样才知道宝宝吃了多少!无语了

推荐回答

onliness1

树友u27245610: 我是这么认为的,所以坚持母乳!但他们从来不听我的意见,说这样宝宝的胃撑不大,42天体检,体重长了2.2斤,身高才长了3厘米,两样都不过关!每次听到他们说没吃饱、买奶粉、心里特别噪,烦的很
其他回答
树友u18845388
亲,每个家庭一开始带宝宝都是这样子的,其实吸奶器远不比宝宝的嘴巴,吸不来的量是不可以作准的哦,宝妈要坚持住,不要加奶粉。
树友u5766796
宝宝越吸会越多的,母乳喂养2个小时一次是正常的啊。我宝宝是人工喂养的,小时候吃的比较少,也差不多2、3个小时就要喂一次了啊。
树友u30523419
宝妈,只要宝宝饿了,就要给宝宝喂奶的哦,不要担心宝宝会吃多了,因为现在宝宝的饮食主要就是奶,宝宝尿几次很快就会饿的,别担心,你平时多喝点汤水,这样子你的奶水才会有营养的哦。