哺乳期吃冷东西可以吗?

推荐回答
树友u5779066
树友u27313202: 水果之类都不能吃吗?没进冰箱的那种
其他回答
树友u7050281
这是不可以的,因为太凉的东西,这样寒气比较大,你的宝宝吃了你的奶就容易拉肚子,这样对于宝宝是非常的不好的,所以不能吃。
强满满
哺乳期是不可以冰淇淋,这个比较凉,属于寒性大的食物,宝宝喝了寒性大的奶水会容易引起腹泻的。另外哺乳期吃水果的话,一定要吃应季的新鲜水果。
树友u6676171
哺乳期吃冷的东西就怕会引起宝宝拉肚子啊,所以宝妈自己还是考虑清楚吧,最好不要吃太多冰冷的东西,宝宝拉肚子了就不好办了