怀孕一个月.这俩天总觉得头晕.全身没力.是什么原因呢

推荐回答
树友u4015770
正常的哦,其实哦,因为刚刚怀孕的原因,你体内还不适应呢!身体在慢慢变好,体温也在升高,你不舒服就多休息,不要随便吃药哦!注意休息,注意营养!等怀孕七周八周去医院检查,b超看看胎儿发育情况!之前如果有肚子疼或者见红就去医院看看
树友u30556683: 嗯.谢谢
树友u4015770: 不用谢的哦,你放松自己,多休息,就会舒服一点的
其他回答
树友u26971046
,刚怀孕的时候 会这样的。你自己不用担心哟。建议你自己可以吃一些清淡的东西哟。在怀孕期间的时候要特别的注意自己平时饮食的方面的情况。也要吃一些叶酸。
树友u4919354
亲,你这样是很正常的,刚怀孕的时候有些准妈妈会这样的,还有一些会有孕吐,嗜睡等一些反应,这样都是很正常的,不用担心的,一般过了三个月慢慢的会好点的。
树友u6676171
怀孕早期是会有一些妊娠反应的,感觉没有力气就多休息休息,适当的走动一下就行的,一般过了三个月这些反应就都结束了,坚持下吧