17号月经,21号干净,周期27天,请问什么时候是排卵期,什么时候同房容易怀孕,谢谢宝妈们!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26971046
排卵期间的话一般会在月经的第14天左右经。也就是说会在那个时间左右排卵。你自己可能这样做哟。比较好。
树友u6092494
亲爱的排卵期一般都是月经前7天,月经后8天,这中间的这几天就是排卵期哦,按你的情况排卵期应该在月初到10号这几天里面,排卵期你自己应该可以感觉出来的,排卵期是比较容易怀孕的
树友u6676171
如果你月经比较规律是一个月左右的话,排卵期应该就是下次月经前的14天左右,所以你的排卵期应该是下个月的3号左右,临近这两天用排卵试纸再确认一下