第一次产检是早上去好还是下午去好啊?还有第一次产检都有哪些检查

推荐回答
快乐kiss向日葵
我觉得上午去比较好,如果查血常规需要空腹,下午去你能饿肚子那么久宝宝也不能啊。一般怀孕8-12周做第一次产检,一般就是检查是否宫外孕,测血压.体重,及血常规,肝功能,白带化验.如果去的早了B超看不到胎芽就得再去一次,早期B超做多了对胎儿不好,所以建议一般到8周以后做第一次产检。
树友u28007594: 35天的时候就去抽血了,这次产检应该不用再抽血吧?
快乐kiss向日葵: 如果不抽血就无所谓上午下午了,你自己方便就好
其他回答
树友u11895928
这个的话。宝妈妈可以早上去的啊。这个就是B超看看宝宝的发育情况的。宝妈妈别担心的啊。这个应该还是不碍事的呢。
树友u26971046
第一次产检是建议你自己可以早上去比较好下结哟。可以这个时间去哟。在怀孕期间的时候要特别的注意自己平时饮食的方面的情况。
树友u30145086
早上吧,空腹抽血,查孕酮和hcg