今天8周第一天了 我不敢去检查胎压胎心(7周去做的bc还没有) 怕还是没有 除了bc有没有其他方法能测胎儿的胎心的 中医能看吗?

最佳回答
树友u26971046
树友u30132673: 谢谢 卵黄囊是有的 显示宫体和第一次bc 比也在增大 我下个星期也就是9周再去 胎儿正常的话应该会有了吧
其他回答
树友u30136891
我也是看不到胎心胎芽,前几天下身来了点血,现在没有了,我还是怕看不到胎心胎芽
树友u23500342
宝妈有没有检查hcg和孕酮分别是多少?
树友u30649724
我54天去做B超,结果显示未见胎芽胎心,见黄卵囊,医生让我过一周复查,虽然老公一直劝我说没事,但我现在也好担心。