决定为你留下

我还有一个星期来大姨妈这几天乳头一直都有点疼前几天腹部也会有点胀痛今天也是莫名其妙的心情特别的狂躁姐妹们每次来大姨妈之前会这样吗?还是说准备怀孕了吗

最佳回答
树友u30581980
其他回答
树友u24067199
我觉得宝妈啊,你有可能是心理作用引起的身体不适呢,只是有一点不舒服,你特别紧张的话,就有可能放大这种感觉的呢,月经超过十天没来你就可以用试纸验孕了,别瞎猜了
树友u7050281
我是这样的,每个人的反映是不同的,不过有的人在怀孕的时候是会有这样的反映的,不要太担心,你要多注意休息才可以的哦,不要着急。
树友u11895928
这个应该是不碍事的。宝妈妈可以晚一点的时候使用早早孕试试1啊。或者1可以去医院验个血的。这个应该都是会很好的