宝宝出生时头上被挤了一个血肿,到现在都没变化,该怎么办呢

推荐回答
树友u5896706
树友u23388920: 宝宝都100天了,还是没变化,去医院做了CT说不影响大脑,就是太难看了,不知道多久可以长好
其他回答
树友u25837947
要是确定是被挤出来的,那应该会慢慢的就消失了 啊。要一直还是那样的话,那是不是就是宝宝自己长出来的不是被挤出来的啊。
树友u5827363
没有关系的,我认识一个宝宝也是的和,是经过很长时间才恢复的,这个是顺产之后挤压引起的,宝宝是要合理护理好的,是会随着时间慢慢吸收的了
树友u26967534
去医院给医生看看,问问医生怎么回事