昨天去医院检查 挂了号医生二话不说直接让做B超 结果吓晕我差点 说是空孕囊 未见胚芽 什么意思

推荐回答
树友u25837947
树友u29816281: 可是已经9周了 医生说要做流产手术
其他回答
树友u26759045
过两周在复查,我10号也空孕囊,医生建议在两周,今天去胎心胎芽都有了,按末次算是10周所以在等等,着床比较晚
树友u30101419
我也是的,都两个月了,没见胎心胎牙,好伤心医生也是让我流掉,我不想啊,所以就等等去大医院看看,宝妈也考虑考虑再决定
树友u5766796
你可以去别的医院去复查看看的啊,有的是因为宝宝还没发育好啊。看看情况再决定好了。如果还这样的话,跟家人沟通一下吧。