树*****

怀孕三个多月了还是吃不下什么东西而且还有孕吐反应,这时候我要不要买点什么钙片之类的东西吃呢?还有我现在叶酸片还需要吃吗?

最佳回答
其他回答
树友u30473961
从四个月起就应该补钙了,我一直吃的保灵孕妇咀嚼片呢,嚼碎服用,口感好吸收好,效果很不错,没有便秘过也没有缺钙现象,推荐孕妈服用喔,叶酸片不用吃了呢,多吃蔬菜水果一样的补叶酸呢,祝你好孕
树友u28981264
宝妈可以服用保灵孕宝口服液,我当时就是吐的不行,喝了十几天就改善了,喝了几盒,效果还不错,里面含叶酸的不用单独服用叶酸,宝妈可试试看
xiaoxiao9718
一直吃不下东西,那么是需要额外的补充营养的呢,孕期如果饮食不好,最后的办法就是通过保健品来补充了,这个时候需要吃钙片,叶酸可以不吃了,但是我建议亲吃一些复合维生素片,蛋白粉也可以补充