宝宝长痱子怎么办

最佳回答
树友u23893227
小贴士:防治痱子的民间良方   1、将西瓜皮洗净切片熬汤,或制作菜肴,长期食用,对预防痱子有良好的效果;   2、将绿豆、赤豆、黑豆煮熬成汤,就是中医称的“三豆汤”,有清热解毒、健脾利湿的功效;   3、艾叶,将叶片上的尘垢冲洗干净,再加大量的水熬煮半小时后,用熬出来的药水给孩子洗澡,不但可以预防和治疗痱子,还能防止其他夏季皮肤病的发生。
其他回答
强满满
去痱子的话,就用祛痱粉吧,在给宝贝洗浴的时候还凑合用祛痱花露水,麻麻家里要装上纱门纱窗,床上还得装上蚊帐,多做几层保护,蚊子就没机会咬宝贝了。
树友u26971046
你的小宝宝如果有这样的情况的话要注意一下小宝宝的卫生哟。多小宝宝洗澡。这样你的小宝宝的情况才能快一些好起来。
树友u24130637
用婴宝很管用,我宝宝刚生的时候就用它,而且婴宝什么都管!