16号做的B超检查,证实怀孕了!但是18号晚上准备睡觉前出了点血,鲜红的,纸巾一擦就没了!本来第二天要去医院看看的,后来没去。直到今天(23号)又有褐色的血

推荐回答
树友u23639538
其他回答
树友u30145086
你要去吧,我上次就是因为肚子痛没管,不是痛得很厉害嘛,后来有点出血去医院已经保不住啦
树友u437389
建议宝妈尽快到医院检查。可能是体内的孕激素有点低,需要注射激素。有疑问一定要咨询医生,不能自己胡乱用药哦。祝您好孕。
树友u7050281
如果是有出血的现象,一般是有流产的迹象,所以你还是要检查一下孕酮的值是不是正常的,如果是孕酮是正常的就不要紧的哦。