宝妈们知道怀孕了可以搬家吗?

推荐回答
树友u5896706
树友u29082590: 谢谢宝妈回答,我是在外面租的房住,现在打算怀孕,要8.9月份才搬新家,有的说法是搬家会流产或者畸形,现在心里有点怕怕的
其他回答
树友u23893227
前三个月是很危险的 是最容易造成流产的 搬家时可以的 但是你只要站在一边指挥就好了, 别着急 也别搬东西 平常包括弯腰 抬胳膊 之类的动作 都要小心谨慎
树友u6676171
怀孕了也是可以搬家的啊,但是孕妇最好不要参与过多哦,搬家是非常累的,怀孕的人不能过度劳累的
树友u26748764
在我们这边来说老人的说法就是不可以,但是又有多少人没有搬过家呢这样子的话宝宝基本上还不是没有影响这些只是老一辈的说法而已。