宝宝4个半月,没有发烧,就是有点咳,不是很频繁,怎么办?

最佳回答
树友u23956357
其他回答
树友u5896706
这个还是多喂些温开水吧最近的天气也容易反复造成宝宝感冒的,但是一定要保持正常散热多注意饮食上面要清淡一些调理啊。
树友u5779066
宝宝出现这样的情况,你给宝宝尽量的,多喝水吧,咳嗽的话可以用川贝炖雪梨水给宝宝喝,只要不是很严重的情况下,没有必要给宝宝吃药的
理想8023
快速回复多给宝宝喝点水就好了,没有必要吃药什么的,注意不要着凉,宝妈也要注意哦!哺乳期宝宝的身体健康情况跟宝妈的身体健康情况是息息相关的哦!