宝宝半个月,每天吃母乳都边吃边睡!他睡着了,用不用把他叫醒接着吃?而且他吃着睡着了,会吃不饱吗?

最佳回答
小瞳瞳de麻麻
有的宝宝吃着吃着睡着了,就是会吃不饱她,但是也不用把他叫醒,接着吃你可以等他自然醒了时候再喂她吃奶,这样会比较好一点,宝宝小的时候不要打扰她睡觉,因为睡觉是长身体的
树友u24693519: 那这样吃吃睡睡,他的睡眠时间特别短!总是一会儿就醒了
小瞳瞳de麻麻: 这个你检查一下是不是奶水比较少,宝宝吃的话,很容易累的累的话,宝宝就睡着了,因为宝宝比较小
树友u24693519: 我奶水比较多,用奶瓶喂,能吃很多,可是我一喂,娃很快就睡着了!我老觉得娃没吃饱
小瞳瞳de麻麻: 就是因为月子里的宝宝睡觉比较多,一般都是20个小时左右,所以他特别容易犯困
其他回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈不用叫醒接着喂奶的,宝宝要是吃不饱是不会睡觉的宝妈不用担心如果我的回答可以帮到你,希望亲爱的宝妈可以选择为最佳回答,谢谢亲爱的宝妈,
树友u6650744
多观察一下宝宝的身体状态啊,只要间隔4小时左右给宝宝喝一次奶就可以啊。
树友u12444960
我家宝也是这样,在他想睡着时,我就拽拽奶头然后他又继续吃了