怀孕可以游泳吗?

推荐回答
树友u23893227
注意事项--  游泳池的水温不能太凉,太凉的水可能引起子宫收缩或出现蛋白尿。  在下水之前应先沐浴,使自己很快适应水温,同时维护池水清洁。  在游泳之前要补充一定液体食物和营养。怀孕妇女容易脱水,这时由于液体补充不足而引起的。  运动前不要过饱或过饥。 下水前应活动一下身体,以防在水中发生腿抽筋。  不要潜入水中。潜水可能给腹部造成过分的冲击,整个孕期都应避免挤压和震动腹部的运动;  不要跳水。脚朝下跳水容易使水进入阴道,造成感染;跳水易对腹部造成冲击。要缓慢地使身体进入水中。
其他回答
红红颜
怀孕期间的话是不可以的呀。建议你自己要注意了。这个时间的话 不可以。对胎儿和自己的话都会有生命的危险的呀。
树友u24769514
完全可以。游泳是孕妇最好的运动,意外伤害小,又能活动全身的关节。但游泳的时候要注意不要时间太长,不要用力过度,以减少韧带拉伤的可能
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候应该是可游泳的。不过最好是要带着家人一起的啊。不然还是会很危险的。宝妈妈注意点的啊