孕期葡萄糖高是怎么回事了

推荐回答
树友u23893227
你好!你在上面所描述的,你会出现葡糖糖高的情况,其实母亲患糖尿病妊娠、生育的孩子,发生先天畸形的危险就要增加。但并不是说糖尿病妇女不能妊娠。在严格地监控下,大多数的糖尿病妇女都有正常的,所以你不要太担心了。
其他回答
树友u3308281
孕期里血糖偏高的,可能跟你自己平时的饮食是有些关系的,本身也有些血糖就不正常的,那孕期就会加重,这个时候饮食要清淡些
树友u30626833
妊娠期糖尿病、
树友u3308281
孕期里血糖偏高的,可能跟你自己平时的饮食是有些关系的,本身也有些血糖就不正常的,那孕期就会加重,这个时候饮食要清淡些