这是我第一个宝宝 不知道要生时候 怎么确定要生啦

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈预产期一般都挺准的,提前退后一个礼拜都是正常的,肚子或者腰部连接性的疼痛就是快乐就要去医院了 希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
树友u29779280: 谢谢
其他回答
树友u18698008
宝妈可以看宝宝的情况还有宝妈的身体状况决定顺产还是剖腹产。我建议宝妈如果宝宝都健康而且胎位正最好是顺产!不要剖腹产哦!祝宝妈好孕!
树友u7282693
见红或者阵痛或者破水,这三种都是要生的表现,但是先破水的就要马上 去医院,先出现见红或者阵痛的可以等到两次痛的间隔越来越短的时候再去医院的。
音符碎在地上
每个孕妇的临产状况都不一样,不过如果你出现了如下种状况中的一种或几种,那你就是真 的要生了: 宫缩,或者子宫肌肉发紧的感觉每隔一定的时间间隔就出现一次,并且间隔时间越来越短,而持续时间越来越长,强度越来越大。 • 下背部疼,常常伴随着像来月经时的那种腹绞痛。 • 见红,一种褐色或淡红色的粘液从阴道排出。 • 破水。宝宝是被一个充满羊水的囊袋包裹着。生产时,羊膜破裂,里面的羊水会流出,不过只有伴随宫缩的破水才是临产先兆。 • 你的宫颈口(子宫的底部或颈"部,与阴道相通)开始逐渐张开到厘米宽。你的医生或助产 士可以为你确认。