宝宝腹泻前两天吃蒙脱石散,一天拉四五遍不是稀的,第三天加了妈咪爱,隔一小时吃的,结果第四天早上就拉了四遍。怎么回事?

推荐回答
树友u5896706
树友u21045882: 病毒性肠炎
其他回答
树友u3308281
小宝宝腹泻的情况下,吃药也会有些影响肠胃的,其实吃了蒙脱石散再吃妈咪爱就没什么用了呢,这个时候记得给宝宝喝水,只要不偏稀的,慢慢调理
树友u5827363
宝宝是持续不恢复的,这个时候是需要给宝宝合理使用药物治疗的,也是必要化验一下大便得了,也要给宝宝合理喝水补液等的,如果是感染等是针对病因治疗的了
树友u29721175
你好亲爱的宝妈 只要宝宝的精神好,大便不偏稀就没事的希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长