宝妈们,我到现在都没感觉到胎动是怎么得?一直担心会不会有胎停得现象??还是跟我没怎么运动有关系呢?谢谢

推荐回答
树友u7282693
产检结果怎么样呢?一切下的话妈妈可以不用担心的呢有时是胎儿动得太轻妈妈没有感觉到而已,孕期坚持每天的适量运动,对胎儿,对妈妈身体都有好处的。
树友u27850509: 我就是一个人在家不喜欢出去逛,都宅起在…6.9号检查胎心都正常,7.1号去做四维了
其他回答
树友29676557
我都要手放肚子上才感觉轻轻拱一下,也不明显,你可以吃饱饭一会躺床上用手放肚子上感觉一下,如果很有规律的就是心跳,偶尔拱一下的就是胎动了,但有时候宝宝也会不理你
树友u21409016
胎动有早有晚的,因人而异,胎动早的一般16周就可以感觉到胎动,是吐泡泡的感觉,晚一点的20周也可以感觉到了,我是16周感觉到的。
树友u28501834
别瞎想 可能胎动不明显