怀孕四个月了,该去做什么检查,如果是无关紧要的,我不想查,一到医院,医生老说要查这个查那个,浪费钱又没有必要

推荐回答
树友u21409016
树友u29397832: 好多不想做
其他回答
树友u5766796
16-20周之间就要去查唐筛的啊。之后还有一个四维检查的啊。这两个都是比较重要的。还是个糖筛检查的啊。最好是每个月检查一次的。
树友u15285727
心还真大,那你是想到生都不检查的么,要不都得花钱的啊,想宝贝健康,肯定做检查更好的啊,四个月后要做唐氏了啊,这个必须要做的啊
树友u26971046
建议是去做第一次产检。这样比较好一些哟。怀孕期间要注意一下自己的饮食,一般一些重要的产检是要去做的呀。