六个月的宝宝一顿只喝六十毫升的奶,三小时才喂一次,感觉吃的太少了,宝妈们的宝贝都喝的多少啊?

推荐回答
树友u7282693
六个月的孩子这个量确定是感觉少了好多呢,妈妈有没有带孩子去做过体检呀?如果孩子发育达标的话倒是不用担心的,如果发育偏慢的话就得调整饮食了。我家宝宝食量也不大,到十一个月的时候喝一百五十。
其他回答
树友u20601902
我的宝宝一般一次喝120毫升或者150毫升,基本上吃一次可以管3到4小时才喝,你是不是给宝宝吃辅食了宝宝才吃奶比较少,有的宝宝喜欢新口味就不太愿意喝奶了,只要宝宝精神好,睡觉正常;玩都正常就不用太担心,宝宝有时偶尔会这样的,宝宝都喜欢新鲜的东西,我宝宝有时也会吃得少些,可以让她先玩一会然后再喂她,这样就可以吃多一些了。
树友u20232568
纯奶粉么 那喝的太少了 我家一顿喝180ml 白天至少4小时一次,半夜喝一次,一天五顿奶
树友u15285727
你家宝贝吃这么少能吃饱的么,我家宝贝出生一个星期的时候一次就可以喝一百毫升的奶粉的了呢。