怀孕第三个月可以做瑜伽吗

推荐回答
树友u23893227
您好,根据您的描述,孕妇是可以适当练一些孕妇瑜伽的,对孕妇和宝宝是没有什么影响的,但是有些动作力度还是要轻柔为佳。孕妇瑜伽可以做,比照着孕妇瑜伽书和DVD都可以练习,只要动作轻柔即可。如果感觉有些动作掌握不好力度,最好是咨询一下瑜伽教练。
其他回答
树友u3308281
孕早期一般会比较紧张一些,如果出了头三个月,自己的胚胎相对比较稳定的话,那就能正常地作一些有氧运动的,像瑜珈和游泳都是可以的
树友u11895928
宝妈妈别担心的。孕期的时候要是以前有底子应该还是可以做瑜伽的。要是新手建议宝妈妈就是不要了吧。
树友u7050281
正常来说是可以正常邻居家的,但是今天不要幅度太低,叫他适当的锻炼身体对于b,身体是非常好,所以不要太紧张。