怀孕五周,今天早上闻了烙饼的油味,感觉一直嗓子难受,想咳嗽,我该杂么办?和雪梨汤可以吗?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u18771225
怀孕的时候是可以喝川贝冰糖雪梨,是止咳化痰的,怀孕的时候是有一些孕期反应就会有想吐,闻着鱼腥味就不舒服,自己要远离不喜欢的味道
树友u11895928
这个应该是不碍事的啊。宝妈妈孕期前期的时候会有点不舒服也是很正常1.宝妈妈可以少少食多餐的。这个应该还是会很好的呢。
树友u3308281
自己孕早期可能会有这种早孕反应,都是正常的情况,这个时候你自己如果闻不了油烟味,那就不要自己做饭了,同时闻不到就会好一些的