家婆要我按四个钟时喂养宝宝一次但每次吵醒宝宝都大哭看见都心疼,按时喂养好还是自然醒好呢?

推荐回答
树友u5766796
其他回答
树友u30649829
宝宝在熟睡的话是不会饿的,就像我们大人一样,睡觉的时候不会觉得饿,干活才会觉得饿,先让宝宝睡,自己饿了就会哭了,所以没必吵醒宝宝。
树友u18771225
肯定是要孩子睡清醒后给孩子喂奶,一般奶粉孩子吃饱后是能管三四小时的,母乳的话是时间比较短两三小时就会自己清醒起来吃
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊。这个应该还是不碍事的。宝宝小的时候是直肠子时期的。宝宝要吃的时候就给宝宝吃好了啊。这个应没事