孕38周了,这几天肚子总是发紧,今天突然腰腿酸痛是不是快生了

推荐回答
树友u20601902
宝妈你的宝宝已经足月了,要做好宝宝会出来的准备哦,我宝宝当时就是38+1出来的,38开始发动的,如果出现见红,破水羊水没有颜色的,有规律的宫缩就要去医院了,你注意观察肚子发紧的频率,宝宝38到42周出来都是足月儿,
树友u25448806: 没见红也没破水,就是动一下肚子就紧了,突然间浑身酸痛到都不想动
树友u20601902: 应该是宫缩,你注意观察时间间隔,如果不放心可以去医院检查一下宝宝的情况。我当时早上见红然后白天不规律阵痛宫缩,晚上7点多规律了,因为医院比较近就去了医院,第二天早上我家小宝就出来了。
树友u25448806: 谢谢哈
树友u20601902: 不客气!
其他回答
树友u30059534
可能是宝宝快要发动了。宝妈这几天注意宫缩变化。如果出现频繁的宫缩。就马上迎接宝宝去吧。
树友u5849882
越是临近预产期胎动或者假性宫缩会更加频繁些的,胎儿发动基本是会在预产期前后一周左右的。如果说有出现规律阵痛的,那么说明是胎儿要发动了,得立即去医院检查下的。
树友u11895928
宝宝足月以后的时候宝妈妈就是要多注意点好了啊。有规律的疼痛的时候就可以去医院待产了啊。这个应该还不碍事的呢。