宝宝吐出的奶是奶块正常吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u23893227
从你的描述来看,孩子的情况是因为胃肠功能不好造成了这个吐奶的表现的,引起了这个奶块的表现,这样的情况可以通过这个健胃助消化的药物治疗这样才可以有很好的效果的,
树友u26748764
宝宝如果突出的男生来块的话,应该是宝宝消化的问题消化不好的话你可以给宝宝吃点益生菌。调理一下肠胃可能就会好一些了。
树友u7050281
这是非常正常的,宝宝小的时候也就是在前3个月的时候,大部分都是会有突来的现象,没有宝宝不吐奶的,过段时间也就3个月之后基本上就会好转。