三个月大的宝宝正常的睡眠时间应该是多少?

推荐回答
树友u25582010
树友u23251312: 谢谢哦
其他回答
树友u24968999
一般来说,大概15个小时,应该是要有的,这么大的宝宝每次大概清醒一个半小时,其实就很累了,你就要开始哄她睡觉了,如果过了时间,宝宝是越困越睡不着的,晚上那一觉可以睡十来个小时
树友u17817599
宝宝现在3个月睡眠时间应该是在18个小时左右到这个时候需要注意给孩子营造良好的睡眠环境,可以让孩子更好的发育
树友u24968999
一般来说,大概15个小时,应该是要有的,这么大的宝宝每次大概清醒一个半小时,其实就很累了,你就要开始哄她睡觉了,如果过了时间,宝宝是越困越睡不着的,晚上那一觉可以睡十来个小时