出月后一个星期流血,过12天又开始流血了,是月经还是恶露???

推荐回答
树友u5896706
树友u24196418: 在老家就没去检查,现在去检查有用吗?
其他回答
树友u17817599
你现在这个时候也不要担心这个情况应该就是身体没有恢复好,所以出现在自己的恶露又回来了,你可以再观察一下,看看吧
树友u17817599
你现在这个时候也不要担心这个情况应该就是身体没有恢复好,所以出现在自己的恶露又回来了,你可以再观察一下,看看吧
树友u24968999
这个要看一般来说,恶露,应该是越来越淡的,然后隔几天突然来了,量比较多,鲜红的,一般就是例假在42天的时候要产后复查一下,看子宫有没有排干净