宝贝现在26天,发现肚脐眼有少许血,要不要上医院检查呀

推荐回答
树友u24968999
一般来说,宝宝肚脐大部分是在半个月之内脱落的,不知道你的脱落了多久,如果脱落不久的话,脐窝里面还有很多分泌物,会有一点点的血要每天用酒精给他消毒两遍,一个星期就可以收的不错
其他回答
树友u17817599
现在这个时候你需要多注意休息,不要做剧烈的运动,最好是给孩子用消毒药水擦洗,然后穿柔软的透气性好的衣服
树友u18771225
肚脐不是自然掉的时候都会有一些血迹,没有关系的,给孩子擦拭碘伏消毒一下,不要擦拭伤口,擦拭肚脐周围就行,建议两三天不洗澡用,毛巾擦拭身体,等伤口结疤了就会好
树友u29897644
最好去医院看看安全一点