为什停经10天做B超什么都没有,是怀孕还是没怀孕啊?

推荐回答
树友u4364069
树友u30680583: 停经4天去医院查血,说怀孕了,一周后让B超复查,结果什么都没有,又说不确定是否怀孕。
树友u4364069: 没有什么情况不用急于做B超,坚持服用叶酸,好好注意就行了。
其他回答
树友u17817599
现在可能是检查的时间有点早的,所以说还没有看到你不要担心,这个时候需要多注意休息,然后再观察一下看看,应该是不要紧的
树友u25851515
十天B超还不能检查出来吧太早了,要想知道坏没怀孕去医院抽血检查
树友u30371159
才10天肯定什么都看不到,我确认怀孕是用的验孕棒,证明怀孕后,就一直小心修养,保胎中,到三个月的时候,宝宝稳定了,才去做的第一次产检,做的b超,那个时候做b超,胎儿都成型了,看的很清楚。怀孕初期确认怀孕的话,只要好好保胎就好,其他的不要多想。