宝宝咳嗽,流鼻涕怎么办??

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u17817599
,宝宝现在这个情况可能是有点着凉引起的感冒,你现在也不要担心的,这个时候需要多注意给孩子喝点温开水,注意饮食清淡,然后再观察一下看看
树友u24968999
一般来说是,有一些感冒了,注意肚子上面一定要保暖,另外的话你看一下,如果不严重可以炖一点梨水给他喝,这个是止咳的,这么大的宝宝也能吃辅食了,不过严重的话就到医院里面去的
树友u23893227
1、在过度湿热的环境中,螨虫、霉菌等微生物最易滋生,这些微生物常隐匿于空调、衣被中,易诱发儿童过敏性咳嗽、鼻炎、哮喘等疾病的发作;另外,不恰当地喷洒驱蚊剂等也易导致宝宝反复咳嗽。 2、由于饮食过敏而引起反复咳嗽的现象也较为常见,最常见的食物是蛋类、牛奶、花生、海鲜、冷饮等; 3、夏季,不少儿童过度贪凉,时时处于空调电扇冷风中,容易患感冒、气管炎等而出现咳嗽。 根据以上原因,家长应该给宝宝服用小儿肺热咳喘口服液等儿童专用药物,对于体质较弱的宝宝,应该提前服用,以达到预防的作用。