有宝宝后,总是哭,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响,脾气也会发生一些变化,变得比较敏感,情绪化,爱哭,容易暴躁之类的,为了宝宝还是要保持心情平和
树友u30371159
怀孕后,孕妇的情绪会直接影响到宝宝呢,怀孕时候情绪敏感很正常,我一开始的时候也是这样的,他们和我说,避免看悲情的电视,多看点轻松愉悦的事,有什么事不开心了,就溜达散散心,千万不能自己单独憋着,乱想,这样孕妇自己情绪容易波动,对宝宝的发育也不好。
树友u15285727
肯定有影响的呗,你经常的这样的心情的话,那宝贝能健康的么,以后性格也会不好的呢,还对宝贝的心脏据说是不好的呢。