宝宝出生第12天,但在上嘴唇中间长了一个水泡,请问需要看医生吗?

推荐回答
树友u28246764
最好是带宝宝去检查一下吧,看一下宝宝手上好的是脚上有没有长那种泡了,如果有的话,可能是手足口病要带宝宝去看一下。如果没有的话,可能是不是妈妈,吃了太上火的食物导致的吧!
其他回答
树友u30680507
这个是正常的,我家宝贝14天的时候也长了,去医院检查,医生说是正常的
树友u24968999
这个没有关系,小宝宝都是有的,那是吸奶磨出来的,有时候会像起来像一个小泡一样,我们家的是经常脱了皮,又长一层,然后在脱皮
树友u11895928
这个的话。宝妈妈可以带宝宝看看医生的啊。宝妈妈的宝宝毕竟还是很小的啊。宝妈妈还是要多注意点1会很好的呢。