各位宝妈月子里抱孩子的时间多吗?出月子后多久用冷水洗衣服?喝冷水啊之类的。可怕的月子病让我纠结,医生说不要太累就行。

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u6676171
坐月子期间还是要尽量卧床休息静养,除了给宝宝喂奶之外,其他的事情还是让家里人给分担,出了满月以后逐渐就能恢复正常的生活了
树友u11895928
这个的话。宝妈妈月子里的时候要多注意点的啊。出了月子以后的时候就是可以喝冷水了啊。宝妈妈别担心的。这个应该不碍事的
树友u30680507
我经常抱,因为要吃奶没办法,但是我妈说让我不要抱,不然以后会落下病的,老人说要满42天才可以