几周可以检查到有没有胎心呢?

推荐回答
树友u16506234
如果宝妈没有什么特殊的情况的话,一般五十天左右的时候可以通过腹部B超检测出宝宝是否有胎心胎芽了,如果胚胎着床比较晚的话,这个时间也可能会推迟,不过一般不会超过七十天。
其他回答
树友a26837173

一般在17-20周可以在腹部用一般的听诊器听到胎心。

树友u18771225
比较早的是在6周的时间就能检查出来了,不过个人觉得还是等几周再去比较好,要是没有检查出来等几周再去比较浪费时间和金钱
树友u27322557
看受精卵的着床时间,着床早的就能早看到。我8周检查的时候就已经有了。