小宝出生两个多月了,今天发烧37.8度,手和脚摸起来不热,但头皮好热是怎么回事?又流鼻涕打喷嚏,怎么办?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u18771225
应该是有炎症导致的孩子发烧,很多时候都是孩子感冒了喉咙就会发炎就会导致孩子发烧,只有孩子炎症退下了就不会发烧了,可以开点感冒药给孩子吃
树友u24567712
这个描述看起来有点像要感冒的前兆。你在家里有开空调或者风扇吗?低于38.5度的发烧不要去医院打点滴,容易降低免疫力。要退烧的话要采取物理降温,或者给他贴退热帖。家里有小孩要常备退热帖和感冒药这样才不会惊慌。
树友a23901322
是这样的,头跟身子好热的,多擦擦身子,多喝水。