理想8023

如何提高宝宝抵抗力

宝宝四个多月开始到现在五个多月,一个多月内得了两次感冒,每次都将近两个星期,看着他流鼻涕咳嗽打喷嚏真受罪,怎样让宝宝可以提高抵抗力,不容易感冒啊?
推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7436275
宝宝免疫力低,老是感冒流鼻涕其实是可以吃益生菌的,益生菌可以增强免疫功能,增强免疫力产生有机酸,激活免疫系统,预防呼吸道感染刺激
morningdewbb
宝宝还小,妈妈可以给宝宝做主动被动操,然后服用益生菌来提高抵抗力
树友u29344004
孩子的睡眠质量,是影响其健康成长的重要环节,所以在夏天这个容易疲乏的季节一定注意要让孩子保证充足的睡眠,还有就是要注意让孩子进行适宜的室外活动,不要老让孩子待在空调房内。深圳恒生友情提醒。