黄胆值17.2严重吗?怎么办

推荐回答
树友u23893227
你好,宝宝黄疸的正常值在0-12,你的宝宝黄疸偏高很多啊,需要采取措施,要多晒太阳,并且服用茵栀黄口服液来退黄。如果还不行,就需要去医院蓝光治疗。黄疸容易引起后遗症,不可耽误了。
树友u24728637: 好的,谢谢
其他回答
树友u7050281
宝宝的黄疸值有点太高了,的发育并不是特别的好,所以一定要多注意休息,最好还是要注意合理的饮食,应该,照蓝光这样好的比较快一点,不然会影响到宝宝的脑部发育。
树友u11895928
这个的话。宝妈妈就是要多助于点听从医嘱就是可以了啊。一般1话。应该是没有什么影响的,宝妈妈就是放心好了呢。
树友u26748764
这样子的话有点高了一半的话,如果超过12.9的话都是,太高了,还有就是如果比较严重的话,应该让宝宝在医院照蓝光才能好的快一些,要听医生的才行。