欢喜未满

宝宝反复湿疹,如何护理?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7436275
湿疹很容易反复,这个时候一定要给宝宝使用不含激素的湿疹药膏,不可以捂着,一定要保持皮肤的干爽,这个时候给宝宝吃益生菌会让湿疹好得快不易复发
树友u24567712
你要看湿疹的起因是什么?如果是因为天气热引起的湿疹,那就要少穿点衣服。实在太热适当吹吹空调比较好。如果是因为过敏引起的湿疹母乳的话,宝妈要吃些海鲜,鸡蛋,豆浆之类的食物。护理方面就摸摸婴宝很容易就褪去的。
树友u29344004
对于起湿疹的婴儿护理,室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重,过热也会加重症状,注意保持适宜的温度。温度的迅速变化可能会使婴儿湿疹更严重,尤其是温度升高,天气过热时。因此,尽量别让你的宝宝骤冷骤热。深圳恒生友情提醒。