孕妈们,有没有怀孕了不想动弹的,甚至连路都不想走,一动就觉的累的?

推荐回答
树友u5896706
树友u30058698: 可是我婆婆我妈他们都是说没事了走动走动别老坐着,可是我就是想坐着要么躺着。到底应该怎样
其他回答
树友u17817599
这个情况也是很正常的在怀孕之后就是会变得比较懒,你现在需要多注意休息,然后多喝点温开水,可以再观察观察看看哦
树友u11895928
有的宝妈妈孕期的时候就会这样的啊。这个应该还是不碍事的。宝妈妈别担心的。生过宝宝以后的时候就好了。还是要适当活动的
树友u30312083
我也是这样,吃饱就想躺在床上,做一点事都觉的特别累