我的宝宝汗出的特别多还好几天不接大便怎么办

推荐回答
树友u16015399
树友u26102822: 我是母乳喂养
树友u16015399: 给宝宝母乳喂养最好了!吃母乳的宝宝最健康最聪明啊!可以给宝宝喂养到两岁的!你的饮食要清淡些,多喝水,这样宝宝吃奶后就不容易上火的了!
其他回答
树友u7050281
宝宝可能有点上火了,这时候你得注意提高不多喝一点温开水,而且是真的帮助宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝吃妈咪爱,这样调理下100就会好的。
树友u17817599
应该是有点太热了,你要多注意的,最好是给孩子多喝点水,宝宝有没有便秘的情况?可以用肥皂水给孩子洗洗屁股来缓解一下
树友u2976667
亲,你好,宝宝出汗多是正常,不过几天不大便的,就是宝宝上火的,便秘的,这时你要多让宝宝喝一些温水的呀。