我发现怀孕32周左右尿液比以前黄很多了,以前是早晨的黄,白天的颜色还是比较浅的,现在什么时候都是黄的,这是正常现象吗?并且我孕晚期了也不常上厕所,晚上起夜很少

推荐回答
树友u7050281
树友u26211549: 哦,可能是的,我这一两周吃了点芒果荔枝的,正是出这些水果的季节,之前每天早晨大便很通畅的,现在量少也没那么舒服,谢谢宝妈!
其他回答
树友u17817599
现在这个情况应该是有点上火的需要多注意喝点温开水注意饮食清淡,多吃一些新鲜的蔬菜和水果这样会比较好的
树友u6676171
小便次数少而且发黄,说明你体内比较缺水有些上火呢,平时还是要多喝几杯白开水,不要等到口渴的不行了才喝水,夏天热要多补充水分的
树友u11895928
宝妈妈应该是有点上火的现象的啊。建议宝妈妈可以喝点冰糖雪梨水的呢。这个应该还是会很好1.宝妈妈别担心了呢